"Надеюсь, мне ничего не будет": солистка "НеАнгелов" села на странную диету

07 марта 2019 23:05 293

Вокалистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская рассказала своим подписчикам о том, что она решила провести эксперимент и села на новую диету.

Об этом она пишет на своей странице в социальной сети Instagram, передает UAportal.

Певица отметила, что ее мама практикует схему интегрального голодания. Человек голодает 18 часов – пьет только воду, после чего в течение 6 часов ест все, что захочет, включая различную "вредную пищу". Результат за месяц – минус 5 килограм.

По словам Славы, вариации диеты могут быть различными, однако данная методика не только помогает сбросить вес, но и стимулирует общее восстановление организма.

Каминская призналась, что уже 2 день придерживается такой диеты и чувствует себя нормально. Пищу певица принимает с полудня до 18:00. В сложные моменты Слава старается пить много воды.

Напоследок артистка выразила надежду, что диета не отразится на здоровье организма и назвала цифру своего веса – 56,5 килограмм.

Фолловеры звезды поделились своим мнением касательно такой диеты.

"Пробовала неоднократно. Лучший способ от ОРВИ без применения лекарств, но похудеть сложно. Организм потом набрасывается на еду, восполняя недополученное. Ну и кушается как-бы "впрок", зная, что 18 часов не поешь потом", - sukhinina_ekaterina

"Я на интервальном голодании потеряла 12 кг после беременности с протоколом 18/6 или 20/4, когда как...и я ем оооочень много сладкого🙈 думаю если перерастать злоупотреблять сладким, то ещё больше уйдёт...но думаю что медленно и уверенно, но со сладким, я ещё похудею 🤪 одна беда, для того чтоб ИГ действительно приносило пользу организму от гадостей таки необходимо отказаться. Мой тренер ещё и раз в неделю голодает 48 или 72 часа. Тогда совсем пуля...но я в сторонке с печенькой наблюдаю))) пробовала 48 часов голода...чуть не померла, это слишком тяжело для организма параллельно с лактацией((( желаю Вам Успехов с ИГ", - marina_demisikova

"Да, это очень эффективный метод, и это реально работает из всех диет", - vedma_blackmagic

"Я читала много информации, врачи советуют постоянно практиковать такое питание, даже если у вас не получается постоянно, то хотя бы 3 раза в неделю, чтобы погибали плохие клетки и росли здоровые. Я уже привыкла и мне совсем не сложно позавтракать в 9 утра и до 5 вечера поесть. Бывают исключения в виде праздников, но на следующий день, опять продолжаю питание 16/8", - oksanamakoveeva

Напомним, ранее дочь рупора Путина после очередного скандала тоже решила сесть на диету.

Автор:
Читайте также
×