Лиза Пескова села на диету после испорченного кутежа в Париже. Фото

28 января 2019 21:51 153

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась на испорченный россиянином ужин в одном из ресторанов Парижа, - это вызвало такое бурное обсуждение и осуждение, что уже вскоре она опубликовала фото совсем другой, намного менее элитной трапезы.

Отмечается, что 26 января Лиза с мамой ужинала в Париже, когда некий Дмитрий попросился у охраны ресторана подойти к ней, посмотреть, как она "ест на деньги русских".

Хотя россиянина к ней не пустили, и, судя по всему, еще и избили, девушка пожаловалась на испорченный ужин в соцсетях, чем нарвалась на критику о дармоедстве и зазнайстве российской "элиты".

"Все по Хармсу", - подчеркнул известный социолог Игорь Эйдман.

"Что у умного на уме, то у дуры на языке. Они действительно так себя видят. Считают, что не достоинства создают элиту, а положение в "элите" - достоинства", - написал российский оппозиционер Павел Шехтман.

"Какая дура!", "Детьми необходимо заниматься, чтобы не выросли монстры", "Достойная восхищения за свою наглость типичный представитель российской "элиты", - добавили в комментариях.

Стоит заметить, что шквал негатива в ответ на ее жалобы, судя по всему, заставили Лизу Пескову пересмотреть свою позицию, - уже день спустя она опубликовала в сториз на своей странице фотографию с намного более скромным и явно не ресторанным ужином: гречкой с курицей и огурцами.

Напомним, что ранее Лиза Пескова давала повод для скандала и обсуждения, когда жаловалась на депрессию.

Автор:
Читайте также
×