На выборы в Украине предложили новых кандидатов. И они покорили всех!

25 марта 2019 19:18 193

В Украине показали, какими котиками могли бы быть ведущие кандидаты в президенты государства, переделав их предвыборные плакаты на кошачий лад.

Соответствующие снимки были сделаны в рамках рекламной кампании "Лото-Забава" и покорили украинцев, сообщает UAportal.

Отмечается, что котиками стали президент Петр Порошенко, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко (сохранившая свои очки), шоумен Владимир Зеленский, лидер Радикальной партии Олег Ляшко (которого легко узнать по вилочке в лапке).

Также в четырехлапом преображении показался кандидат "Оппоблока" и "За життя" Юрий Бойко, Сергей Каплин (которого можно узнать по маханию лапами и готовности "гарантировать") и Анатолий Гриценко.

Стоит заметить, что, если забыть о самой лотерее, то идея с котиками в политике более чем пришлась по душе украинцам, а также смогла немного развеять предвыборную суматоху, в ходе которой кандидаты пускают в ход все свои козыри, чтобы окончательно повлиять на рейтинги.

"Котики, как всегда решают!", "Креативно!", "Наше предвыборное видение", "А какого котика выберешь ты?)", "Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми случайно!)", "Кото-позитивчик", - прокомментировали пушистых "кандидатов" в сети.

Как сообщал UAportal, ранее украинцам показали шедевральную карикатуру на падающие политические рейтинги Петра Порошенко.

Автор:
Читайте также
×