На росТВ устроили "раздел" Украины: в сети дали жесткий ответ

29 августа 2018 14:5282

На российском "Первом канале" устроили новый "раздел" Украины, предложив России оккупировать Одессу, Киев и Харьков, на что резко отреагировали в сети.

Соответствующее заявление в эфире передачи "Время покажет" сделал завкафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

"Я считаю, что Херсон нужно отдать Бразилии, Днепропетровск (Днепр, - ред.) - Аргентине. А мы возьмем Одессу, Киев, Харьков. Восстановим, будь здоров! И очистим от бандеровской мерзости, как это произошло после 1945 года. А Волноваха останется в резервации. Если какая-то сволочь в своих бандеровских схронах пересидела послевоенное время, так мы это поправим", - заявил он.

Платошкин добавил, что Украина должна воссоединиться с Россией, а аннексированный Крым всегда был и будет российским.

"Николай Платошкин на пропаг*ндонТВ предложил оккупировать и поделить Украину. Еще раз. Этот бред говорит завкафедрой международных отношений и дипломатии (!). Но фашисты, конечно, все в Украине", "Хорошие слова и кадры для будущих судов! За свои слова нужно отвечать", "Платошкина надо отдать в зоопарк", "Просто твари. У себя в стране навести порядок не можете, все зыркаете по сторонам. Ублюдки", "Полный дебилизм. Люди явно без ума и интеллекта. А Сибирь и Дальний восток отдать китайцам", - комментируют ролик в интернете.

Напомним, ранее в России прямо признали факт ведения войны против Украины и предложили ударить по Киеву ядерной бомбой, чтобы "решить проблему".

Автор:
Читайте также
×