Бомбочку на Киев: на росТВ разразились страшными угрозами в адрес Украины

23 августа 2018 12:3481

В России прямо признали факт ведения войны против Украины и предложили ударить по Киеву ядерной бомбой, чтобы "решить проблему".

Об этом в рамках прямого эфира на российском пропагандистском "Первом канале" заявил российский историк Евгений Спицын.

"Ответьте мне на простой вопрос: почему мы, обладая ядерным оружием, четыре года ведем войну с Украиной. Почему бы нам не сбросить одну-единственную бомбочку на Киев, уничтожить фашистский режим и все, - проблема решена", - заявил мужчина.

Стоит заметить, что в сети бурно отреагировали на подобные заявления, озвученные на центральном канале РФ.

"Выводы, - они е**нутые и опасные, война закончится с развалом РФ, никакого мира любой ценой, всем стоит на всякий случай знать, что делать при ядерном взрыве", - подчеркнул блогер Антон Ходза.

"По этой программы можно писать хрестоматию по информационным манипуляциям и влиянию", "Они по центральному каналу признали, что ведут войну с Украиной", "Мрази", "Кто опять отстегнул больного от батареи?", "Если бы это было сказано украинцем, в роиси уже открыли бы уголовное дело", - добавили в сети.

Напомним, ранее украинский журналист Роман Цимбалюк возмутил пропагандиста Кремля своими словами о жизни в Украине и войне на Донбассе на росТВ.

Также недавно в эфире пропагандистского "Россия-1" "выбирали" следующего президента Украины.

Автор:
Читайте также
×