На Донбассе погиб украинский морпех: названо имя

15 августа 2018 15:3728

В зоне проведения боевых действий на Донбассе умер морской пехотинец старший матрос Федор Балахчи.

Об этом проинформировали в пресс-службе Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Отмечается, что Федор Федорович Балахчи умер во время выполнения боевых задач, направленных на защиту независимости и территориальной целостности Украины на территории Донецкой и Луганской областей.

"Командование, весь личный состав ВМС ВСУ глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего. Вечная память герою!", - говорится в сообщении.

Волонтер Святослав Смук на своей странице в Facebook уточнил, что Балахчи родился 27 ноября 1972 года и жил в Сартане Одесской области. Погиб он во вторник, 14 августа.

"Земля пухом", "Светлая память", "Царство небесное. Пусть за каждого нашего Господь заберет три вражеских жизни", "Потеря...", - прокомментировали смерть военного пользователи сети.

Заметим, что 14 августа штаб ООС зафиксировал 46 обстрелов позиций украинской армии, 10 из которых провели с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Вследствие боевых действий погиб один украинский военный, в то время как еще трое пострадали. В рядах боевиков зафиксировали троих убитых и семь раненых.

Автор:
Читайте также
×