"Мы ни при чем": что говорит "ПриватБанк" о пропаже денег с карт

08 января 2019 19:0498

Все больше клиентов финучреждения ПриватБанк жалуются на списание денег со счетов, которые происходит без их ведома.

Об этом 8 января написали в отзывах компании на сайте minfin.com.ua.

Отмечается, что один из пользователей пожаловался, что среди ночи, когда клиент спал, ему пришли смс о списании денег на суммы в 11 и 13,5 тысяч гривен с кредитной карты, - тот проснулся и позвонил в службу поддержки с просьбой заморозить переводы до утра.

Утром в отделении выяснилось, что на самом деле за короткий промежуток времени было сразу 10 транзакций, и уведомления пришли только о последних, при этом, переводы не заморозили, поскольку они проводились на счет VIP-клиента.

По словам заявителя, обращение в полицию и банк не дало никаких результатов, и, более того, не удается даже добиться того, чтобы банк перестал начислять проценты на пропавшие кредитные средства.

"Приватбанк написал ответ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, что вас обокрали, обращайтесь в полицию, мы ни при чем. В полиции дело присоединили к 29! аналогичным!", - говорится в сообщении.

Другой пользователь пожаловался, что у него по несколько раз в месяц снимаются суммы в 10-50 гривен, и менеджеры не могут объяснить, по каким причинам. Более того, раз в две недели без его ведома ему якобы делают карту GOLD и просят прийти ее забрать, игнорируя отказы.

Заметим, что в обоих случаях представители банка дали стандартный ответ с просьбой описать ситуацию детальнее в личном сообщении.

Напомним, ранее клиент ПриватБанка жаловался на проблемы с выдачей кредитов.

Автор:
Читайте также
×