Муж Ани Лорак после развода: фото и новости

05 февраля 2019 11:06 207

Бывший муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу после развода не унывает, - судя по его профилю в соцсетях, он отдыхает, а также активно ведет бизнес.

Заметим, что супруги подали иск в суд о расторжении брака еще 24 декабря 2018 года, и 31 января Шевченковский райсуд Киева официально разорвал их брачные узы.

Подав в суд, Мурат отдыхал во Флориде с дочкой Софией, а также делился совместными фото с ней, показывая, как они развлекаются и совершают покупки. При этом, он сопровождал снимки тегами о бесконечной любви к ребенку и значимость Софии в его жизни:

Кроме того, 3 февраля в Одессе прошло мероприятие компании по продаже косметики и парфюмерии Farmasi Ukraine, на котором в качестве соучредителя присутствовал Мурат:

Также он анонсировал и проведение крупного мероприятия, посвященного новому поколению компании Farmasi в Киеве:

Напомним, что причиной развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу стали супружеские измены последнего, - в частности, он засветился с брюнеткой Яной Беляевой, однако, это далеко не единственное его предательство.

У бывших супругов есть много общего имущества, квартира в Москве, клубы и рестораны в Киеве, а также семилетняя дочь София. По слухам, вопросы раздела недвижимости и опеки над ребенком будут решаться в рамках других судебных исков.

Вопрос же расторжения брачных уз был решен буквально за 15 минут, после чего и Каролина, и Мурат, отказались давать какие-либо комментарии.

Автор:
Читайте также
×