Муслим Джамбеков: кто он и как разозлил Кадырова

29 марта 2019 12:30 5.5т

29-летний уроженец Чечни Муслим Джамбеков устроил смертельное ДТП в Москве, после чего скрывался от правосудия до жесткого обращения чеченского лидера Рамзана Кадырова.

На данный момент он уже сдался полиции и записал жалобное видео, сообщает UAportal.

Отмечается, что 24 марта Mercedes Gelandewagen на огромной скорости столкнулся с машиной "Нива", где ехала супружеская пара с ребенком, - выжил только отец, и тот был госпитализирован, при этом, виновник инцидента уехал с места ДТП.

Вот, что осталось от пострадавшей "Нивы":

Было установлено, что машиной владел боец ММА Абдул-Рахман Дудаев, который якобы уже продал ее на тот момент.

За рулем был Джамбеков.

Накануне Кадыров обратился к нему, призвал не позорить свой народ и предков трусостью, не становиться изгоем и ответить за недостойное поведение.

Подействовало это быстро, поскольку 29 марта водитель сдался полиции и записал видеообращение с объяснением своих поступков.

Муслим рассказал, что был в шоковом состоянии и не соображал, что делал, потому и уехал. Он извинился перед семьей пострадавших и Кадыровым лично, мол, именно после его обращения понял, что так продолжаться не может.

Как сообщал UAportal, рано утром сегодня нашли мертвым 28-летнего военнослужащего Дениса Белоусова, - он покинул военную часть с оружием, и в его смерти есть ряд интересных деталей.

Автор:
Читайте также
×