Денис Белоусов: кто он и что известно о его странной смерти, фото

29 марта 2019 11:44 1.6т

Рано утром 29 марта старшина роты из 6 бригады ВКС России Денис Белоусов сбежал в сторону Москвы с оружием, после чего был найден мертвым, что стало причиной большого скандала.

UAportal собрал все имеющиеся на данный момент факты о его гибели, а также версии причин инцидента.

Отмечается, что 28-летний старшина роты был дислоцирован в городе Ржев в Тверской области, когда около 04:00 сбежал с территории воинской части с оружием.

Через несколько часов нашли тело Дениса с огнестрельным ранением головы, - по предварительным данным, он застрелился.

Установлено, что накануне инцидента мужчину остановили на автомобиле за нарушение правил, при этом, есть основания полагать, что он был выпивший. Свою поддержанную Хонду он лелеял, только недавно купил после долгого срока откладывания денег на нее.

Машину забрали на штрафстоянку, водителю грозило лишение прав.

По основной из версий, Белоусов испугался увольнения, похитил из оружейного склада Калашникова и застрелился в старом домике в лесу.

Военные при том заявляют, что трагедия произошла из-за разрыва с девушкой, однако, похоже, что это не так.

Некоторые из близких парня и вовсе утверждают, что не мог он покончить с собой, вероятно, отказался давать взятку и пошел разбираться, из-за чего его убили и подстроили его смерть как самоубийство.

Как сообщал UAportal, на днях в Москве было найдено тело бывшего генерала-майора ФСБ Сергея Соколова, который умер при очень странных обстоятельствах.

Автор:
Читайте также
×