Мопс умер или все же нет: что известно

20 декабря 2019 09:33 11т

В сети подозревают, что данные о смерти бывшего заключенного и популярного видеоблогера Сергея Новика (Пес дядя Мопс), - не более чем фейк.

Эту тему продолжают активно обсуждать в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что в последнее время на канале Пес дядя Мопс все больше падали охваты, все меньше людей смотрели их стримы, что дало основания предполагать, что таким образом зэки хотели поднять хайп.

Кроме того, датой смерти называют 17 декабря, при этом, уже в обед 19 декабря мужчину похоронили в Бердычеве. Обычно похороны проводят через 3-5 дней после смерти, и причины такой спешки непонятны.

С большой задержкой в сети появилось несколько фото с похорон, но ни одного видео так и нет. Более того, нет и фотографий от гостей и поклонников.

В сети уже есть пара видео с якобы опровержением данных о смерти, они собрали уже сотню тысяч просмотров.

Один блогер считает, что Новик и Андрей Щадило просто решили "красиво уйти":

Другой же со ссылкой на "источники" утверждает, что во время похорон Мопс якобы выпустил газы, что все почувствовали и что якобы доказывает, что в гробу он лежал живой.

Справедливым будет заметить, что после смерти мягкие ткани начинают распадаться, живот вздувается от газов, которые беспрепятственно выходят наружу через все доступные отверстия, включая анальное, - так, аргументация последнего блогера, мягко говоря, слабовата.

В комментариях повсеместно продолжаются споры о том, жив же Мопс или нет:

Автор:
Читайте также
×