Многодетный отец Андрей Бовт признался, какой "массаж" делал дочке под Гатчиной, видео

18 декабря 2019 14:13 1.4т

Многодетный отец Андрей Бовт, которого ранее задержали в Химози Ленинградской области России за изнасилование собственной дочери, рассказал в суде об инциденте.

Видео опубликовал канал "Mash на Мойке", сообщает UAportal.

Отмечается, что 18 декабря Бовта привезли в суд для выбора меры пресечения, и там он прокомментировал обвинения против себя.

По его словам, он ни в чем не виноват, сама мысль об изнасиловании ему противна, он обеспечивал безопасность и воспитывал детей, и хочет поговорить с теми из них, кто против него свидетельствует.

Что за видео сняли дети, - мужчина не знает, а жена его якобы просто запугана.

Посмотреть видео его заявлений можно в Telegram по этой ссылке.

Интересно, что дом, в котором жил Андрей, принадлежит знакомому его матери, ученому, который пустил его пожить в 2002 году, но постепенно стал "не в своем уме", ему угрожали, и потому он просто жил вместе с семейством.

Двоюродная сестра Бовта Светлана пропала с радаров близких родственников в том же 2002 году после смерти матери, а ее сестра долгие годы не знала, где она, - что женщина обвенчалась с Андреем и родила ему восьмерых детей всплыло только сейчас.

Дети рождались дома в ванной, никто из них не значится ни в одном ведомстве, не ходил в школу, не может назвать свою фамилию.

В последнее время в церкви Светлана жаловалась на мужа, что он не работает и ничего не делает, и в итоге именно она обратилась в полицию.

"Светлана заметила, что сеансы "массажа" на которые он периодически берет их общую дочку — совсем не массаж", - говорится в сообщении.

Напомним, что Бовта обвиняют в изнасиловании 13-летней дочери, при этом, к этому могут быть причастны и старшие дети. Сейчас его отправили на два месяца в СИЗО на время следствия.

Ранее UAportal публиковал видео из особняка Андрея Бовта под Гатчиной, - там можно увидеть много интересного.

Автор:
Читайте также
В історичному будинку, де я живу, виявили рідкісний настінний розпис. Як я можу його зберегти?
Мешкати в історичних будинках – особливе задоволення: можна відчути дух епохи, що минула. Водночас життя в такому будинку має свої виклики. Один із них – складність і вибагливість ремонтних робіт.
30 мая 2020 13:05
×