"Мне и моим детям желают повеситься": Алана Мамаева в слезах рассказала, как живет после измены

05 декабря 2018 14:53235

Жена российского футболиста Павла Мамаева Алана, которая не так давно узнала об изменах супруга, пожаловалась на множество угроз, которые шлют ей и ее детям в соцсетях.

Об этом она в слезах рассказала в интервью журналистам "Москва 24".

Читайте также: Александра Фомина. Кто она, что известно о любовнице Павла Мамаева

"Мне больно. Это предательство, я хочу это простить, смириться или пережить, но пока мне сложно. Многие думают: "Ты всему миру сказала, что он тебе изменил, как ты теперь будешь с ним жить?". Мне не будет стыдно, я его люблю и надеюсь, что он одумается, вернется в семью, может быть изменится или по крайней мере переосмыслит, что сделал", - сказала женщина.

"Вся страна писала мне не просто гадкие, а ужасные, отвратительные сообщения. Про моих детей, чтобы мы все там умерли, повесились. Кучу всякого негатива я прочитала, и все равно моя позиция остается прежней: они не должны сидеть за то, что они сделали", - добавила Мамаева.

При этом, она продолжает настаивать, что у ее мужа есть и другая сторона, - примерного семьянина и хорошего человека. Как эта сторона вяжется с фактом измены, она объяснить не может.

Стоит заметить, что 5 декабря в Тверском суде Москвы проходит судебное заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Туда пришла как Алана, так и любовница футболиста, которая стала причиной одного из конфликтов, - Александра Фомина.

Mash пишет, что в конце суда Алана Мамаева подошла к клетке с мужем, просто молча постояла у нее минуту, смотря на него, и ушла.

"Мы все знаем этот взгляд", - прокомментировали фото.

Уже при выходе из зала женщина сорвалась на журналистов, которые просили ее дать комментарий.

"Что я, клоун, что вы меня снимаете?!", - грубо спрашивала она.

Автор:
Читайте также
×