Mitsubishi Pajero попала под пассажирский поезд под Харьковом

31 октября 2021 17:41 17

Полиция расследует обстоятельства аварии на железнодорожном переезде в Богодуховском районе Харьковской области, где Mitsubishi Pajero попала под пассажирский поезд.

Об этом говорится в сообщении полиции.

В результате столкновения пострадала водитель автомобиля.

Женщина бригадой скорой медицинской помощи доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 30 октября около 13:55 на улице Железнодорожная в селе Максимовка Богодуховского района.

Женщина 1958 года, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, не убедилась в безопасности проезда и выехала на регулируемый железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора с включенной звуковой сигнализацией.

В это время пассажирский поезд сообщением "Лисичанск-Ужгород", отправлявшийся со станции Максимовка, совершил боковое столкновение в правую часть автомобиля.

Задержка движения поездов составила около полутора часов.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы.

Автор:
Читайте также
×