Бурный роман и травма. Чем Юлия Сахневич выделилась на "Танцах со звездами", фото, видео

05 ноября 2018 14:22 11.3т

В рамках 11-го эфира "Танцев со звездами" на минувших выходных особо выделилась пара актера Павла Вишнякова и хореографа Юлии Сахневич.

В результате выступления девушка получила травму, а кроме того набирают обороты разговоры о романе между ними.

Отмечается, что темой эфира стал карнавал и танцы народов мира, - Вишняков и Сахневич выступили с фьюженом под Earned It от The Weeknd, когда 28-летняя девушка травмировала спину.

Смотрите видео выступления пары:

Несмотря на боль, она закончила танец, послушала вердикт судей, которые поставили им 29 баллов, после чего ею занялись врачи проекта. Покинули шоу Денис Беринчик и Екатерина Белявская.

На данный момент неизвестно, насколько серьезные повреждения, и сможет ли Сахневич танцевать дальше.

Примечательно, что не только танцем пара привлекла к себе внимание. На прошлом эфире они поменялись партнерами, и Сахневич танцевала с Иракли Макацарией, - их "вампирский" танец восхитил и судей, и зрителей, но не Вишнякова, - тот вел себя не как обычно, пытался узнать, чья шея ей больше нравится.

"Когда я увидел танец Юли с Иракли, мое сердце екнуло, и все еще не на месте", - говорил он и заявлял, что девушка получает кайф от его ревности.

"У нас есть общая цель, а наша любовь нам только помогает", - сказала перед выступлением сама Сахневич.

В то же время, во время общения с участниками после выступления ведущий принял у Вишнякова "тест на знание партнера", в котором тот с легкостью назвал любимые блюда партнерши на завтрак и имя ее мамы.

Стоит заметить, что раньше Вишняков и Сахневич выполняли и другие сложные трюки, - в частности, во время девятого эфира они в роли циркачей выполняли под куполом сложнейшие элементы воздушной акробатики без страховки под Vivienne Mort "Сліди маленьких рук". Однако, в прошлые разы они обходились без травм.

Но не обошлось без травм у других участников проекта, - во время репетиций несколько месяцев назад травмировалась солистка "НеАнгелов" Слава Каминская.

Кроме того, проект из-за травмы покинула телеведущая, жена кума президента РФ Виктора Медведчука Оксана Марченко, - та сломала два ребра.

Автор:
Читайте также
×