Михаил Радуцкий после катастрофы искал жену среди 700 трупов

30 июля 2019 19:55 472

Президенту медицинской клиники "Борис" Михаилу Радуцкому и его жене удалось выжить во время трагического цунами в Тайланде в 2004 году.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Факты", передает UAportal.

По словам Радуцкого, он по традиции в очередной раз отдыхал со своей супругой в тайском городке Хао-Лак. В один из дней случилась катастрофа – на город обрушилась 30-метровая стена воды. Волна заполнила номер отеля и отбросила его в разные номера с женой. Радуцкому удалось выплыть в открытое окно, после чего его водой отнесло на 15 километров от самой гостиницы.

Однако неожиданно ему удалось зацепиться за верхушку пальмы, где также удалось скрыться от трагедии местной девушке. Внезапно их заметил таец на мотороллере и отвез в госпиталь.

Все это время он не знал, где находится его супруга

"Я перевернул 600 или 700 трупов, чтобы найти жену, но ее там не было. Вот это было очень страшно", - говорит Радуцкий.

Позже в толпе из людей, пришедших из гостиницы, он смог узнать свою жену Милу, которой удалось выжить благодаря тому, что она оказалась под кроватью, где было пространство для воздуха. У нее получилось выбить кроватью балконную дверь и вынырнуть, после чего женщину спасли работники гостиницы.

"Это чудо, что мы оба остались живы. В гостинице жили пятьсот человек, двести из них погибли, и это еще неточная цифра", - добавил он.

Радуцкий с женой Милой.

Напомним, ранее Михаил Радуцкий оказался в эпицентре скандала из-за своего заявления о разных методах лечения для людей отдельных рас.

Автор:
Читайте также
×