Меня всегда удивляло, как могут люди голосовать за Порошенко, Тимошенко, Кличко, Яценюка и прочих небожителей, - Касьянов

28 января 2019 09:00 311

Известный волонтер ООС Юрий Касьянов считает, что у украинского истеблишмента нет ничего общего с народом, поэтому избирателям не стоит голосовать за действующих представителей большого политикума.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам Касьянова, ему непонятна позиция граждан, которые на выборах отдают свои голоса в пользу Порошенко, Тимошенко, Кличко, Яценюка и других политиков, так как украинцы, на самом деле, не имеют с ними никаких общих ценностных, культурных или моральных установок.

Как отмечает волонтер, в данной системе координат граждане выполняют функцию обслуживающего персонала для политического класса и политических элит, а разрыв между властью и народом – колоссальный.

"Когда вы умирали под Иловайском в августе 2014-го, Пётр Алексеевич оформлял свои офшоры. А когда умирали в ДАПе в трагические дни декабря того же 2014-го, Юлия Владимировна с помпой, шиком и блеском выдавала замуж свою дочь. Солдаты президента, говорите?.. Киборги канцлерши?.. Ну-ну..." – подчеркнул он, добавив, что если украинцы хотят почувствовать себя достойными людьми, то им категорически не стоит выбирать на выборах "хозяев" для себя.

Ранее Касьянов подверг жесткой критике персону новоиспеченного кандидата в президенты Владимира Зеленского, заявив, что шоумен не намерен бороться за Украину, а при первой же возможности сдаст страну в руки Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×