Меган Маркл получила от Гэвина Хазелвуда ожерелье из макарон. И озолотила этого ребенка

28 октября 2018 12:37 241

В Австралии шестилетний мальчик Гэвин Хазелвуд стал бизнесменом после визита герцогини Меган Маркл и ее мужа, принца Гарри.

Об этом сообщает CBS.

Отмечается, что мальчик очень хотел встретиться с королевской парой, из-за чего притворился больным, чтобы не идти в школу, после чего попросил маму сходить к месту их прогулки.

Специально для герцогини он сделал своими руками ожерелье, - нанизал на шнурок несколько макарон в форме динозавров, которые покрасил в золотой цвет. Он подготовил и плакат с надписью: "Я сделал для вас ожерелье", чтобы королевская особа точно заметила его.

Маркл действительно заметила его, приняла подарок и надела на шею, - соответствующие фотографии попали в сеть, после чего знакомые семьи Гэвина убедили его начать делать еще подобные украшения, и сделали для него сайт, где цена за них указана в размере 20 австралийских долларов (около 400 гривен).

Десятки людей со всего мира действительно начали делать заказы, и мальчик уже заработал порядка 20 тысяч гривен, - эти деньги он хочет потратить на благотворительность, отдать организациям, изучающим беременность и выкидыши (несколько лет назад мама Гэвина пережила выкидыш, когда ждала рождения его маленькой сестры).

Как известно, принц Гарри и Меган Маркл сейчас и сами ожидают прибавления в семье, - рождение ребенка ожидается весной следующего года.

Автор:
Читайте также
×