Меган Маркл пришлось извиниться перед судом

12 ноября 2021 14:30 37

Герцогиня Сассекская извинилась перед судом за своё вводящее в заблуждение заявление в деле против издателей Mail on Sunday о конфиденциальности её личного письма отцу.

Апелляционный суд получил доказательства того, что она просила помощника передавать личную информацию о ней авторам биографии "В поисках свободы" - несмотря на то, что ранее говорила, что с авторами книги “не сотрудничала”, передает ВВС.

В новых доказательствах, Джейсон Кнауф, бывший секретарь пары по связям с общественностью, сказал, что книга “обсуждалась на регулярной основе” и “обсуждалась непосредственно с герцогиней несколько раз лично и по электронной почте”.

После доказательств в виде переписки герцогиня не смогла опровергнуть эту информацию и попросила прощения у суда.

"Я приношу извинения суду за то, что забыла про сообщения. У меня не было желания или намерений ввести в заблуждение подсудимого и суд", - заявила она.

Напомним, 40-летняя Меган выиграла дело о неприкосновенности частной жизни против издателя Mail в начале этого года, когда Высокий суд счел публикацию письма незаконной.

Однако юристы Associated Newspapers теперь пытаются оспорить это решение в Апелляционном суде, заявляя, что это письмо было составлено специально “для общественного потребления”.

Отмечается, что ранее представитель Сассекских заявил, что Гарри и Меган “не сотрудничали” с авторами биографии “В поисках свободы”, Омидом Скоби и Кэролайн Дюран.

Автор:
Читайте также
×