Меган Маркл поправилась? Причины, а также фото "до" и "после"

26 сентября 2019 16:51 805

Меган Маркл, герцогиня Сассекская и жена принца Гарри, за последний год ощутимо набрала лишнего веса, из-за чего стала объектом для жесткой критики.

Об этом пишет Super.ru, сообщает UAportal.

Отмечается, что с самой свадьбы бывшая актриса и модель была под прицелом беспощадных критиков, - ее высмеивали за цвет кожи, манеры, искусственный смех, наряды, чрезмерно открытую одежду, возможные планы по захвату влияния в королевской семье.

Читайте также: Волочкова шокировала постаревшим внешним видом: фото до и после

Когда женщина забеременела, появились теории, что живот накладной, Меган критиковали за шпильки на большом сроке, ее материнские качества, цвет кожи будущего ребенка.

После родов герцогиню ругали за отсутствие долгое время фото с ребенком (ведь Кейт Миддлтон позировала уже через пару часов), фейковые слухи про скандальные семейные полеты, обсуждают, действительно ли светлокожий Арчи ее ребенок, и почему она держит его так неумело.

Однако, больше всего сейчас Меган травят за лишний вес, который она набрала из-за родов и стресса членства в королевской семье.

Читайте также: Вторая Волочкова? Ольга Бузова в жизни выглядит все хуже, ее фото без обработки

Роды прошли еще 15 октября 2018 года, и с тех пор женщина лишь набирает лишние килограммы, в то время как Кейт сбросила их в течение месяца.

Смотрите, какой была Меган Маркл несколько лет назад, когда при росте в 170 сантиметров весила менее 60 килограммов, и выглядела миниатюрной даже в "мешковатой", объемной одежде:

Читайте также: Кто такой Александр Семчев и как он похудел на 100 кг, шокирующие фото до/после

Также мы собрали подборку последних фотографий герцогини Сассекской Меган, где видно, что в материнстве 38-летняя женщина поправилась в бедрах, талии и плечах:

Читайте также: Что "русский мир" делает с людьми: Чичерина шокировала фото "до" и "после"

Напомним, ранее UAportal публиковал последние фотографии на публике с располневшей актрисой Анастасией Заворотнюк после родов в 47 лет.

Автор:
Читайте также
×