"МАУ, вы вообще ох*ели?": На рейсе из Киева в Европу произошел позорный скандал

19 сентября 2019 17:35 284

В сети обсуждают вопиющий случай, который произошел на борту самолета авиакомпании МАУ.

Так, один из пассажиров бизнес-класса журналист Богдан Болховецкий стал свидетелем кошмарного поведения персонала авиакомпании, сообщает UAportal.

По словам Болховецкого, цена билета на этот рейс в бизнес-класс составляла более 44 тысяч гривен, и люди, которые заплатили такие деньги, рассчитывали на качественное обслуживание.

При этом компания МАУ во всю "досаживает" в самолеты граждан, используя практику овербукинга (когда на рейс продается больше билетов, чем есть посадочных мест в самолете), таким образом бизнес-класс заполняется "лишними" пассажирами, и качество услуг резко падает. Также пассажиры рискуют остаться без еды.

"Короче. Овербукнутых пассажиров они проапргрейдили в бизнес, но, ВНИМАНИЕ - третьм человеком в средний ряд. На места В и Е, которые в бизнесе должны быть пустыми!! Ну, вы ж знаете, между креслами в нашем колхозном недобизнесе должно быть пустое кресло- на нем обычно столик стоит, пледики лежат, журнальчики.

В соседнем ряду уже сидела пара - бизнес-мужчина и бизнес-женщина, видно, что у людей все хорошо…Но не тут то было, ребятушки. Между ними сажают чувака килограмм на 130 и за метр девяносто ростом. Суууу*аааа. У романтики начинается истерика. В буквальном смысле", - рассказал журналист.

При этом скандала с возмущающейся парой у стюардессы так и не вышло, так как другая стюардесса случайно испортила обед одного из пассажиров дорогого бизнес-класса, и в итоге тот (уплатив почти 45 тысяч гривен за перелет из Борисполя в Европу), остался без еды. Хотя ему и предложили съесть надкушенную булочку, он отказался.

"Претензия всего одна: МАУ, вы вообще ох*ели???", - написал Болховецкий.

Он добавил: "Вы, когда следующий раз будете покупать билеты МАУ, лучше откажитесь. С ними, конечно, очень весело. Но и очень стыдно".

Автор:
Читайте также
×