Максим Путилин: кто он и почему избивал ногами нацгвардейцев в Одессе

31 марта 2019 21:31 2.1т

После жуткого ДТП в Одессе, где 30 марта погиб боец Нацгвардии Виталий Флоря, а еще пять человек пострадали, задержали 38-летнего Максима Путилина.

Есть основания полагать, что именно он избивал военных ногами после аварии, сообщает UAportal со ссылкой на "Думскую".

Напомним, что вечером 30 марта на поселке Котовского столкнулись два авто, после чего одно из них вылетело на тротуар в группу из троих патрулирующих нацгвардейцев.

На видео с места событий видно, что после инцидента неизвестный мужчина ходил и бил военнослужащих, а, по некоторым данным, еще и пытался забрать у них оружие.

Особенно впечатлила украинцев женщина в белом, которая прогоняла его от тел пострадавших:

Сейчас полиция предварительно установила личность нападавшего. Известно, что Путилин живет в Одессе на улице Крымской, родился в 1980 году.

Судя по его фото и ориентировке правоохранителей, он лысый, выглядит моложе своих лет, примерно лет на 10, имеет среднее телосложение и около 170-175 см роста, татуировки на предплечьях.

Может ездить на белом автомобиле марки Ford Transit.

Максим Путилин

Стоит заметить, что позже глава МВД Украины Арсен Аваков отчитался о задержании мужчины, опубликовав соответствующие фото.

Напомним, что около недели назад в Одессе случилось и другое ужасное ДТП, когда на большой скорости разбились местные "мажоры", Шамиль Гаджиев и Виктория Кравченко.

Автор:
Читайте также
×