"Майдан – глупость, развал СССР – ошибка": что говорил пьяный Прозоров в 2016 году во время работы в СБУ

27 марта 2019 13:10 121

В 2016 году, когда Василий Прозоров находился на службе в СБУ, он поехал на отдых в Грузию, где в состоянии алкогольного опьянения рассказал о своем отношении к Майдану и развалу СССР.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook журналист Юрий Бутусов пишет о том, что один из читателей прислал ему фотографии и видеозапись сбежавшего в Москву подполковника СБУ Василия Прозорова, отдыхавшего 10 августа 2016 года в Грузии.

По словам читателя, тогда ему удалось пообщаться с пьяным Прозоровым в Тбилиси. Сотрудник спеслужбы перебрал с алкоголем, и откровенно рассказал, что думает по поводу событий Майдана и развала Советского Союза. В частности, согласно данным источника, Прозоров осуждает распад СССР и считает события Революции Достоинства "глупостью".

Как отмечает Бутусов, Прозоров, к слову, был уволен не из-за каких-либо подозрений в работе на Россию, а именно по причине пьянства.

Также он пообещал выложить видео, где пьяный Прозоров поет песню "А нам все равно".

Напомним, в понедельник, 25 марта бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров, работавший экспертом Антитеррористического центра при спецслужбе, выступил на пресс-конференции в Москве, где заявил о переходе на сторону России и озвучил типичные штампы российской пропаганды.

Автор:
Читайте также
×