Люди просыпаются от вони: Кличко рассказал о счастье и получил претензию

13 сентября 2019 08:32 12.8т

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал жителям столицы о счастье, в ответ на что услышал, что он обещал сделать для их счастья, но не сделал.

Обсуждения провели под его постом на Facebook, сообщает UAportal.

Отмечается, что в 2019 году форум YES посвятили теме государственного управления ради счастья, которое, как уверен Кличко, является понятием абстрактным и относится к разряду философии.

Однако, сделать людей счастливыми можно, обеспечив им комфортные условия передвижения, развития, лечения, а также дав возможность интересно проводить досуг на природе.

Мэр уверен, что работал на счастье граждан, и именно порядочная, трудолюбивая и профессиональная власть является залогом этого.

В то же время, киевлянка Юлия Толстоногова упрекнула в комментариях мэра, что 300 тысячам жителей района Харьковской невозможно нормально выспаться, поскольку ночами стоит такая вонь, что нечем дышать, а по утрам болит голова.

А все потому, что завод по переработке мусора, который Кличко обещал вынести за пределы города, не имеет денег на фильтры.

"Счастье — это не абстрактное понятие. Даю вам прямую подсказку, как осчастливить более 300 тысяч человек с помощью одного решения — дать людям дышать", - подчеркнула женщина.

Другие киевляне тоже критически оценили заявления мэра о счастье.

Как сообщал UAportal, ранее у президента Владимира Зеленского высмеяли результаты работы Кличко на посту мэра Киева.

Автор:
Читайте также
×