Лиза Пескова пожаловалась на депрессию и вызвала волну гнева в сети, фото

30 сентября 2018 08:30 119

Дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась на депрессию и вызвала волну гнева в сети.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Депрессия. Что это - болезнь века или очередной каприз тех, у кого "все есть"? Пустота внутри - то, на что жалуются тысячи представителей молодежи. Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих - это ни что иное как попытка заполнить пробел… И не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди. Это - тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых "благополучных семей". И, слава Богу, когда в человеке, помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, радостная. Вот например, я сама - самая веселая их депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья", - отметила Пескова.

По ее словам, у многих, если темная сторона побеждает, все заканчивается наркотиками и игрой со смертью. Она добавила, что человек, находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций.

На пост Песковой бурно отреагировали в сети.

"Зажралась девочка, приезжай в нищую Россию, которую ограбили твой папашка вместе со своим боссом, и уверен - у тебя времени не будет хватать на депрессию, т.к. ты будешь думать, как прокормить свою семью", "Лизонька, пусть папаша позвонит Захаровой. Может, у нее там осталось немного колумбиского антидепрессанта", "Тебе бы проблемы простого народа, сразу бы из депрессии вышла! Работать не пробовала?! "Золотая молодежь", бл*, это не золотая молодежь, а отребья общества!", "Лиза Пескова из города Парижу решила рассказать россиянам о своей тяжелой жизни: жемчуг мелкий и шампанское подорожало, поэтому у девушки депрессия!" - пишут в интернете.

Напомним, ранее официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова рассмешила сеть новым фото.

Автор:
Читайте также
×