Лиза Киселева поплатилась за любопытство: как и за что ее убил Михаил Туватин

11 октября 2019 13:51 528

Девятилетнюю Лизу Киселеву в Саратове, которая исчезла 9 октября, мог задушить Михаил Туватин из-за страха разоблачения, - он незаконно завладел гаражом.

Он уже признался в рамках допроса в совершении убийства, сообщает UAportal.

Заметим, что Михаил был ранее судим за изнасилование и разбой.

Выяснилось, что он имел сразу три гаража, связанные друг с другом специальными проходами, при этом, в последний из гаражей можно было попасть только из другого помещения, снаружи конструкция была полностью завалена деревьями.

В одном из гаражей мужчина обосновался буквально несколько месяцев назад, незаконно завладел помещением и сменил на нем замок.

Следствие считает, что по дороге в школу девочка спросила у Туватина, ему ли принадлежит этот гараж, - по всей видимости, тот решил, что она имеет какое-то отношение к настоящим владельцам гаража, задушил девочку и оставил ее тело в третьем, самом дальнем гараже.

Первый из них он открыл для проверки добровольно, и он был чист, в то время как остальные правоохранители нашли уже позже. Проход был скрыт шкафом.

Интересно, что на допросе мужчина утверждал, что впервые слышит про Лизу, хотя весь Саратов обсуждал ее исчезновение два дня кряду, всюду висели листовки, и не знать про исчезновение ребенка было сложно.

Смотрите видео допроса:

На теле девочки, по предварительным данным, следов насилия не обнаружили, в сексуальный контакт с ней никто не вступал.

Как сообщал UAportal, из-за убийства маленькой Лизы Киселевой в Саратове требовали самосуда.

Автор:
Читайте также
×