Лиза Богуцкая: кто она и в как попала в скандал с журналистами "Страна.UA"

14 июня 2019 16:57 8.1т

Кандидата в депутаты от партии "Слуга народа" Лизу Богуцкую упрекнули в глупости после интервью одному из украинских изданий.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, заместитель главного редактора "Страна.UA" Светлана Крюкова на своей странице в социальной сети Facebook рассказала о том, что у Богуцкой появились претензии к интернет-ресурсу после вышедшего свет интервью.

По ее словам, журналисты поговорили с Богуцкой о том, как она будет жить на депутатскую зарплату в размере 30 тысяч гривен и как это скажется на возможностях ее семьи. Однако после публикации материала у будущего парламентария появился ряд претензий к "акулам пера".

"Когда текст вышел - у Богуцкой случилась истерика. Как мы любим - вывсеврете, я не я, СМИ - ужасное, срочно в чёрный список. Пример показательный с точки зрения пиара. Чтобы напомнить политикам пару азов коммуникации с медиа", - пишет Крюкова.

Напоследок журналистка добавила, что Богуцкая как политик "поступила глупо" и перед публикацией интервью должна была уточнить все детали.

"Проведите, пожалуйста, тренинг с кандидатами. Чтоб Богуцкая не стала как Черновол для Народного фронта", - подчеркнула Светлана Крюкова.

Отметим, Лиза Богуцкая – дизайнер и общественная активистка, ранее проживала в Крыму. Широкую известность обрела после публикации ряда постов в социальных сетях в поддержку Украины и с критикой аннексии полуострова и оккупации Россией Донбасса. Позже вынуждена была покинуть захваченный Крым и переехать в Киев.

Ранее Богуцкую назвали "городской сумасшедшей" и объяснили, почему ее выдвижение – хорошая новость.

Автор:
Читайте также
×