Mixed

Шрайк: "Городская сумасшедшая" Богуцкая оказалась в "Слуге народа" и это хорошо

Шрайк: 'Городская сумасшедшая' Богуцкая оказалась в 'Слуге народа' и это хорошо

Партия "Слуга народа" опубликовала финальный список кандидатов в депутаты, в нем 201 человек и 95 номер достался Лизе Богуцкой.

Известный украинский блогер и журналист Роман Шрайк объяснил это тем, что "в партию брали кого попало", сообщает UAportal.

"Хорошая новость - Лиза Богуцкая вошла. У нее 95-й номер вместо 100-го, так как 5 человек выкинули из-за несоответствия идеалам, а Лизу оставили. Теперь моя любимица имеет отличный шанс стать нардепом - по последним опросам от СН проходит 134 человека", - написал Шрайк в своем телеграм-канале "Выборы-2019".

По его мнению, наличие в проходной части списка такого неоднозначного человека как Богуцкая, это хорошая новость.

Читайте также: Лиза Богуцкая устроила смертельное ДТП, что об этом известно

"Это хорошая новость для партии (и тут я почти не шучу). Присутствие такого персонажа показывает, что как минимум частично в список брали кого попало и как попало, а не обилечивали из корыстных побуждений. Серьезно, городские сумасшедшие лучше упырей", - отметил журналист.

Шрайк: ''Городская сумасшедшая'' Богуцкая оказалась в ''Слуге народа'' и это хорошо

Напомним, ранее активист Сергей Стерненко устроил онлайн-кампанию, направленную на исключение блогера Александра Дубинского и телеведущего Максима Бужанского из мажоритарных списков патрии "Слуга народа".