"Лица не такие уе*ища": Шнуров напомнил Гордону о пьянстве

20 февраля 2019 21:48 196

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров вспомнил о том, как он рассказывал журналисту Дмитрию Гордону о пьянстве и трезвости.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на канале Шнурова в мессенджере Telegram появился фрагмент интервью музыканта Дмитрию Гордону, которое вышло в свет еще в 2010 году.

На вопрос Гордона о том, почему Шнуров, являясь образованным человеком, создал себе имидж бунтаря и пьяницы, шоумен заявил, что на определенном этапе жизни ему доставляло удовольствие злоупотребление алкоголем.

"Мне нравилось пить…как жить в противоречивом мире трезвым? В этом абсурде них*ра не поймешь, раз, с утра проснулся, выпил и сразу легче. И лица не такие уе*ища страшные…потом мне надоело смотреть, как через розовые очки", - заявил "Шнур".

Почему на канале Сергея Шнурова именно сейчас вспомнили об этом интервью – загадка, однако упоминание о нем появилось после того, как Гордон побеседовал с российским блогером и журналистом Юрием Дудем.

Напомним, ранее Шнуров заступился за украинскую актрису Аду Роговцеву, в стихотворной форме высмеяв российского артиста Юрия Лозу.

Автор:
Читайте также
×