"Ху*плёт ": Шнуров вступился за украинскую актрису перед Лозой

17 февраля 2019 15:13 332

Знаменитый музыкант, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров заступился за актрису Аду Роговцеву, которую певец Юрий Лоза подверг критике за высказывание об отношении россиян к украинцам.

Об этом сообщает UAportal.

В интервью одному из украинских телеканалов Роговцева заявила, что Россия всегда с пренебрежением относилась к Украине, поэтому будет лучше, если украинцы не будут ничего доказывать, а просто изолируют себя от россиян.

Певец Юрий Лоза, комментируя данное высказывание, назвал Роговцеву "старенькой", призвав не воспринимать ее мнение всерьез.

"Что старый, что малый", - утверждает Лоза.

Не остался в стороне и Сергей Шнуров, который в стихотворной форме раскритиковал Юрия Лозу, отметив, что артист постоянно позволяет себе различные эпатажные изречения, активно комментируя абсолютно любые события.

"По любым вопросам вездесущий Юра замечательно большой специалист!" – написал музыкант, подчеркнув, что Лоза является поставщиком разной "ху*ты"

Лоза, в свою очередь, назвал творчество Шнурова "мутотенью", добавив, что он якобы не намерен допускаться до уровня комментирования стихов, которые написаны с применением нецензурной лексики.

К слову, ранее Юрий Лоза неожиданно поведал, что он не разбирается в некоторых сферах общественной жизни.

Автор:
Читайте также
×