"Лажа на лаже, какой стыд": Елена Зеленская попалась на плагиате

27 сентября 2019 08:43 2.9т

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская предложила ввести аудиогиды в мировых музеях на украинском языке, - но этим проектом занимаются уже больше года.

Конфуз первой леди вызвал шквал критики в соцсетях, сообщает UAportal.

Заметим, что во время рабочей поездки с мужем в США Зеленская посетила метро-музей, где заметила, что серьезной проблемой является отсутствие аудиогидов на украинском даже в крупнейших заведениях культуры по всему миру.

Согласно данным пресс-службы президента, украиноязычные аудиогиды по инициативе первой леди появятся уже в скором времени.

Выяснилось, что на самом деле уже по меньшей мере год как Украинский институт работает над введением украинской озвучки в системе аудиогидов в крупных музеях по всему миру.

В связи с этим над Еленой Зеленской стали смеяться.

Критики высмеяли и незнание первой леди, которая не удосужилась разобраться в вопросе, прежде чем делать громкие заявления, так и попытку плагиата чужих заслуг в целом.

"Лажа на лаже, какой стыд, не интересоваться чужими достижениями, а типа создавать что-то новое", "Так они скоро и безвиз для нас сделают!", "Оно не знало ничего, кроме квартала", "Какие же они, эти Зеленские, далекие от Украины", "Все остальные проблемы уже решены", - пишут в комментариях.

В то же время, украинцы повеселились, предположив, что озвучку будет записывать лично Владимир Зеленский.

Как сообщал UAportal, ранее Елена Зеленская попала в неловкую ситуацию, комментируя 15-комнатную виллу в Италии.

Автор:
Читайте также
×