Лайму Вайкуле ударило током в Одессе

14 марта 2019 11:58 93

Популярная латвийская певица Лайма Вайкуле рассказала ужасную историю о том, как на концерте в Одессе ее настолько сильно ударило током, что она едва не откусила себе язык и вообще чудом осталась жива.

Об этом артистка рассказала в программе "Говорящие Головы", сообщает UAportal.

На вопрос ведущего о самом большом провал на сцене Вайкуле вспомнила свой злосчастный концерт в Одессе на стадионе.

"В Одессе. Много лет назад я возила с собой сцену, несколько фур со мной ездили, мы поставили сцену - она была многоэтажная. При установке сцены кто-то перебил провод освещения, а это 300 с лишним Вольт. Тогда мы работали с проводными микрофонами. Я помню, что вышла на сцену и пела песню", - рассказала певица.

"Взялась на краю сцены за поручень и вдруг поняла, что меня бьет током. Это было что-то такое, что глаза на лоб лезут. Потом я выпустила поручень из рук и поняла что падаю. Чудом не свалилась со второго этажа сцены. Кое как ушла со сцены. Потом оказалось, что из-за удара током у меня был спазм всех мышц. В результате - прокусанные язык и щека", - пожаловалась Вайкуле и добавила, что тогда у нее могло остановится сердце и она также чудом удержала равновесие, что помогло не свалиться со сцены вниз.

Автор:
Читайте также
×