"Кто виноват - того пусть и сажают". Нардеп открыл, как Зеленский воспринял "пленки Ермака"

06 апреля 2020 15:49 3.4т

Президент Украины Владимир Зеленский после обнародования видеозаписей депутата Гео Лероса провел встречу с главой ОП Андреем Ермаком и нардепами.

Об этом рассказал первый замглавы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, сообщает UAportal со ссылкой на его интервью "РБК-Украина".

Напомним, что ранее Лерос показал видео, на которых человек, похожий на брата руководителя Офиса президента, Дениса Ярмака, обсуждает назначения на посты в Киевской таможне, Министерстве инфраструктуры, на "Укрзализныце", и в других государственных ведомствах.

Зеленский обсудил это с депутатами, и в ходе встречи Андрей Ермак заявил, что не имеет отношения к происходящему на видео.

Также, по словам присутствовавших, Ермак рассказал некие "личные" подробности, однако Корниенко решил не предавать их огласке.

Президент по итогам озвучил свою позицию - приближенные к нему люди не неприкосновенны и "ничем таким" не занимаются, а потому не должны и оправдываться.

Так, правоохранители должны расследовать инцидент, и выявить виновников, если таковые имеются.

"Кто виноват в этой ситуации - того пусть и сажают", - цитирует Корниенко Зеленского.

Как сообщал UAportal, ранее Гео Лерос открыл, как нардеп Николай Тищенко "кинул банк" на $2 млн, а избежать наказания ему помог Ермак.

Автор:
Читайте также
×