Кто такой Янис Тимма и как Анна Седокова разрушила его семью, их фото вместе

12 сентября 2019 16:06 12.8т

Избранником известной украинской певицы Анны Седоковой оказался профессиональный латвийский баскетболист Янис Тимма, - они крутили роман, пока его жена Сана ничего об этом не знала.

Мужчина выгнал супругу вместе с маленьким ребенком, сообщает UAportal со ссылкой на DELFI.

Отмечается, что Анна множество раз упоминала своего возлюбленного в соцсетях, но до последнего держала в секрете его имя.

В сеть просочилось только одно их общее фото, которое случайно сделали, поймав пару на отдыхе:

Сана говорит, что уже полгода ее муж имел роман на стороне, но она надеялась на лучшее и ждала его возвращения в семью, не хотела уходить сама из-за ребенка.

После этого сам Янис подтвердил это, но заявил, что еще полгода назад их отношения закончились и он начал "новую жизнь", - по всей видимости, жене он об этом не сообщил, но точно нельзя сказать, поскольку версии расходятся.

Сейчас спортсмен заблокировал банковские карты Саны, требует развода и хочет забрать все имущество, бросив женщину с маленьким сыном. Он уже попросил их уйти из дома.

"Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того?", - спрашивает Сана, высказывая сомнения, что у Седоковой сейчас лишь один мужчина.

Вот его фото с женой:

Интересно, что Янису 27 лет, при росте в 203 см он весит 103 килограмма, в то время как Седокова на девять лет его старше и кажется миниатюрной рядом с ним.

Сама певица скандал никак не комментирует.

Но в своем последнем посте в Инстаграм Седокова заявила, что не помнит ничего плохого глобально, а "после третьего ребенка вообще ничего не запоминает", и дала несколько советов по улучшению памяти.

Как сообщал UAportal, ранее Седокова призвала девушек фотографироваться голыми.

Автор:
Читайте также
×