Кто такой Михаил Петрив и как погиб, фото

28 мая 2019 10:48 10.2т

В понедельник, 27 мая, в Коломые Ивано-Франковской области погиб известный адвокат и меценат Михаил Петрив вместе с женой.

Об этом сообщает издание "Дзеркало медіа", публикуя фото с места событий.

По предварительным данным, об инциденте сообщили около 20:00, - Петрив с женой погибли прямо в собственном доме.

У пары есть дети, однако на момент трагедии они отсутствовали, и потому не пострадали.

В то же время, согласно сообщению полиции, Петрив в своем доме в Коломые сначала застрелил супругу, а потом застрелился сам.

"Установлено, что между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес смерть своей жене, выстрелив в нее из ружья. В результате полученного огнестрельного ранения женщина скончалась на месте. Далее мужчина поджег одну из комнат дома и покончил жизнь самоубийством - застрелился. В доме полицейские обнаружили и изъяли предсмертную записку, в которой человек просит прощения у родных за содеянное", - сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

Информация о пожаре поступила правоохранителям в 19.56 в понедельник, тела 56-летней женщины и 54-летнего мужчины с огнестрельными ранениями грудной клетки были обнаружены во время ликвидации пожара на втором этаже дома.

По фактам умышленного убийства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины и незаконного обращения с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса открыто уголовное производство. Ведется проверка.

Стоит заметить, что Михаил Петрив родился и вырос в Коломые, учился в Турковской школе, после чего получил образование в Львовском национальном университете имени Ивана Франка.

Мужчина работал частным адвокатом и юристом, активно занимался меценатской деятельностью, под девизом: "Уважаем прошлое ради будущего" занимался культурным развитием своего района.

Как сообщал UAportal, несколько недель назад у кафе под Киевом неизвестный хладнокровно застрелил полицейского Антона Павленко, оставив без отца его новорожденного сына.

Автор:
Читайте также
×