Кто такой Максим Ткаченко и что этот "Слуга народа" сказал про боевиков ДНР-ЛНР

06 ноября 2019 12:01 393

Народный депутат от "Слуги народа" и советник секретаря СНБО Украины Максим Ткаченко отличился скандальным заявлением об оккупантах Донбасса.

Видео его слов было опубликовано в сети, сообщает UAportal.

Мужчина заметил, что люди по разным причинам могут оставаться на оккупированной территории и не уезжать на подконтрольную Киеву Украину.

Так, по его мнению, даже среди главарей террористических группировок ДНР и ЛНР есть "вменяемые", "честные и порядочные" люди, которые могут получить должности во власти и после возвращения Донбасса Украине.

Смотрите видео его заявления онлайн на 2:22:

Отметим, что Максим Ткаченко родился в 1983 году в Луганской области, сейчас ему 36 лет, и до начала агрессии России против Украины он управлял компанией по организации гастролей, но потом переехал в Киев.

Он владеет частью одной из дочерних компаний "Квартала 95", является концертным директором Тины Кароль, возглавлял кампанию Зеленского на президентских выборах в Луганской области.

Сейчас он замглавы фракции "Слуга народа", среди прочего в Верховной Раде он занимается вопросами реинтеграции, правами человека и национальными меньшинствами.

Как сообщал UAportal, ранее "слуги народа" серьезно подставили президента Владимира Зеленского в Раде.

Автор:
Читайте также
×