Кто такая Виктория Гуйвик и какие фото с ней сделал Марат Сафин

15 декабря 2019 17:23 2.4т

Украинская модель Виктория Гуйвик три года назад имела интимную связь с известным московским фотографом Маратом Сафиным, которого неожиданно обвинила в изнасиловании.

Россиянин фотографировал девушку, и это закончилось сексом, сообщает UAportal.

Теперь Гуйвик утверждает, что Сафин – насильник.

"Мне понадобилось три года, чтоб решиться рассказать публично в рамках #янебоюсьсказать о сексуальном насилии, с которым я столкнулась в 18 лет. Тогда я побоялась рассказать, кто это был. Сегодня мне всё еще страшно, но я считаю важным назвать его имя, ради безопасности других девушек. Марат Сафин, я делаю это ради безопасности других женщин", - написала Гуйвик.

По ее словам, 26 июня 2016 года ее изнасиловал Марат Сафин.

"Это произошло во время съёмки, в съемной квартире в Воронеже. Я помогала выбрать квартиру и приехала туда, я согласилась фотографироваться обнаженной, я согласилась выпить вина, которое принес и предложил выпить Марат", - добавила она.

По словам фотографа, девушка по собственному желанию решила выпить вина и впоследствии сама проявляла инициативу, помогая мужчине снимать одежду во время близости.

"Не стану отрицать, что у нас был секс, но это был секс по обоюдному согласию. Виктория проявляла инициативу, отвечала на поцелуи, прикосновения, помогала мне раздеться", — написал Марат Сафин в Инстаграм в ответ на обвинения Виктории.

Вот снимки, которые тогда сделал Сафин:

Виктория Гуйвик периодически снимается обнаженной, недавно в ее Инстаграм появился такой снимок:

Автор:
Читайте также
×