Кто такая Лидия Вележева и что за пьяный дебош актриса устроила в самолете, фото и видео

31 октября 2019 10:07 784

Известная российская актриса и общественный деятель Лидия Вележева в пьяном виде устроила скандал в салоне самолета "Аэрофлота".

Все происходящее сняли на видео, сообщает UAportal.

Отмечается, что Вележева села в московском Шереметьево на самолет в Тель-Авив, откуда должна была поехать в Нетанию для участия в спектакле.

После посадки она отказалась пристегнуть ремни безопасности, не реагировала на предупреждения и требования экипажа.

Лидия Вележева в самолете

Женщина хвасталась своими карьерными достижениями, более чем 200 тысячами рублей (около 80 тысяч гривен) наличными при себе, называла пассажиров "плебеями" и всячески нарушала правила.

Лидия Вележева

В итоге самолет вернулся обратно, Лидию из него передали полиции, при этом, она оказывала сопротивление, из-за чего ее выводили в одном ботинке и в наручниках.

Свое поведение правоохранителям артистка объяснила тем, что 20 минут находилась в автобусе на пути между аэропортом и самолетом без верхней одежды.

Лидия Вележева задержана

Смотрите на видео, как все было:

Рейс вылетел без актрисы с задержкой в несколько часов, - теперь авиакомпания собирается требовать жестких санкций и возмещения ущерба от Вележевой.

В крови Лидии нашли 0,43 промилле алкоголя. Сама она называет инцидент "безобразием" и обещает "разобраться по-другому". Артистка должна была играть одну из главных ролей в спектакле "Территория страсти" в Израиле, но вместо нее в итоге выступила актриса второго состава, - зрители остались в восторге.

Заметим, что Вележева родилась в 1966 году в Киеве, сейчас ей 53 года. С детства она была артистична, активно участвовала в постановках, играла на музыкальных инструментах, увлекалась стихами, танцами, и мечтала стать актрисой, - первые шаги на этом поприще она сделала еще в 13 лет, а после первых успехов переехала в Москву, где получила профильное образование и построила карьеру.

С начала 2000-ых годов Лидия начала заниматься политикой, занимает высокий пост в партии "Единая Россия", была доверенным лицом президента РФ Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина.

Лидия Вележева

Как сообщал UAportal, ранее в пьяный громкий скандал угодил сын бывшего президента Михаил Порошенко.

Автор:
Читайте также
×