Ксения Симонова попала в скандал: кто она и при чем здесь Путин

21 февраля 2019 14:03 1.1т

Художница Ксения Симонова, использующая вместо красок песок, буквально влюбила в себя миллионы зрителей США во время трансляции конкурса America's Got Talent: Champions. Ксения создала трогательную песочную анимацию о том, как важно вовремя оказывать внимание своим родным. Ведь жизнь пролетает быстро, и встречи на кладбище ранят душу безысходностью. Американцы плакали, увидев ее историю. Украинка заняла почетное третье место, заставив гордо биться и сердца своих соотечественников. Ведь на Родине у нее тоже миллионы почитателей после победы на конкурсе "Україна має талант".

Художница не только владеет уникальной техникой, но и одарена талантом рассказчика. Казалось бы, вот он - новый герой современной Украины. Телевидение и СМИ наперебой прославляли достижения Симоновой в своих репортажах и публикациях. Но тут наступило горькое разочарование. Ксения неожиданно проявила себя, как приверженец "русского мира". К такому выводу пришли поклонники после ее публикаций в Facebook.

На своей странице она опубликовала фото, где позирует на фоне российского флага, еще одно - с президентом РФ Владимиром Путиным, и новое - где гордо улыбается в компании пропагандиста Кремля Дмитрия Киселева. Все фото сделаны уже после аннексии Крыма и войны на Донбассе. Также художница похвасталась пребыванием на одной сцене с Путиным во время своего выступления в Коктебеле.

Напомним, что Ксения Симонова была участницей многих талант-шоу на российских каналах и гонорары от этих выступлений, видимо, притупили ее патриотизм. Как тут не вспомнить строки из поэзии Анны Ахматовой: "Когда б вы знали из какого сора растут стихи, не ведая стыда…" Теперь украинским почитателям Симоновой придется заново решать - оставаться ли в рядах ее поклонников.

Автор:
Читайте также
×