Дмитрий Киселев вызвал омерзение ходом против Дудя: вскрылось обстоятельство

09 февраля 2019 15:29 663

Известный российский пропагандист Дмитрий Киселев использовал хитрый ход, чтобы не опозориться во время интервью журналисту Юрию Дудю.

Об этом на своем канале в Telegram высказался российский журналист, главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, сообщает UAportal.

Отмечается, что Киселев взял с собой на интервью 11-летнего сына Константина, которого родила ему его восьмая по счету жена Мария. Она же является и матерью его сестры Варвары, сейчас ей восемь лет.

"Какой урод в присутствии ребенка будет задавать неприятные вопросы отцу. Или реагировать на предложение снять штаны. Какой он интересный. Прикрылся маленьким сыном. Вот и все, что надо знать о Дмитрии Киселеве", - подчеркнул Венедиктов.

Стоит заметить, что Юрия Дудя серьезно раскритиковали за скандальное интервью с Киселевым, - по мнению многих, в рамках разговора журналист упустил несколько шансов "пробить" пропагандиста, и лишь пучил глаза да кривлялся.

Публицист Александр Невзоров и вовсе посчитал, что пропагандист режима Владимира Путина по всем пунктам переиграл своего собеседника.

Автор:
Читайте также
×