Крымский мост загнал Гордона в глупую ситуацию у Дудя

20 февраля 2019 13:21 537

Журналист Дмитрий Гордон, который пришел на интервью Юрию Дудю с российским триколором, попал в нелепую ситуацию во время обсуждения Крымского моста из России в оккупированную Керчь.

Так, он наговорил глупостей, после чего перешел на шаблонные фразы, сообщает UAportal.

Как известно, строительство транспортного перехода стартовало в начале 2016 года, сопровождалось регулярными ЧП, слухами о невозможности возведения такой конструкции; кроме того, сроки завершения проекта менялись.

На основании этого Гордон в свое время прогнозировал, что переправу не запустят вовсе, однако, Россия все же смогла пустить автомобильное движение в 2018 году (хотя на мосту не наблюдается особого трафика, и там все равно периодически случаются инциденты).

Так, Дудь напомнил журналисту его ошибочный прогноз по Керченскому мосту, как он "уверенно сомневался", что его построят.

Гордон сразу же заявил, что он "сомневался", а не "уверенно сомневался", после чего стал путаться во фразах и слегка мычать в паузах между словами.

"Если я сейчас скажу, что я сомневаюсь, что он простоит, то это будет глупо. Поэтому я ничего не скажу, вот", - подытожил он свои объяснения.

Кроме того, журналист в целом одобрил запуск моста, мол, когда Украина вернет Крым, то этот переход станет "мостом дружбы" между двумя "дружескими" странами.

Заметим, что в рамках интервью Дудю Дмитрий Гордон допустил ну очень неоднозначные и нарциссические высказывания о своем предназначении, значимости, а также симпатиях к нему... высших сил.

Блогер Анатолий Шарий от этого интервью получил такой заряд эмоций, что в итоге выразил свое отвращение, зачитав рэп на видео, - также он объяснил, почему эта беседа является простым заказом.

Автор:
Читайте также
×