Дудь упал на дно: Шарий спел о провальном интервью с Гордоном

20 февраля 2019 07:33 3.4т

Украинский блогер Анатолий Шарий в прах разнес интервью, которое Дмитрий Гордон накануне дал Юрию Дудю, - в частности, он назвал критические вопросы, которые должны были быть заданы, но не вошли в программу.

Более того, блогер даже в песне описал свои эмоции от просмотра разговора двух журналистов, сообщает UAportal.

На опубликованном видеоролике запечатлено, как блогер едет в автомобиле, слушает хип-хоп, и под бит поет, что не будет обсуждать даже интервью.

"Потому что Дудь упал на дно. И там лежит. Дудь на дне", - зачитал Шарий рэп.

В комментарии к видео он все же заметил, что Дудь должен был спросить у Гордона о его бизнесе на "целебных пирамидках" и экстрасенсах, которые якобы спасали тяжелобольных людей, - ранее тот крупно нажился на такой схеме, после чего сам же устроил против нее расследование, отводя от себя подозрения.

Незадолго после выхода интервью Шарий высказался о нем и на своей странице в Twitter, предположив, что после двух провальных интервью Дудю однозначно пора в отпуск.

По его мнению, Гордону лишь дали выговориться на заказ, упустив все важные нюансы, что явно указывает на заказной характер интервью.

"Дудь стал слабо дуть", "Чем больше его раскручивают, тем менее он соответствует образу интервьюера интеллектуала", "Заказуха", "Дудь упал в глазах", "Я думал, хуже маразматика-Киселя ничего быть не может", - написали в комментариях.

Напомним, что в рамках интервью Дудю Гордон выдал фантастические вещи о своем предназначении, деньгах и поддержке со стороны неких высших сил.

При этом стоит заметить, что в комментариях к видео с интервью многие зрители поинтересовались, почему Дудь не выбрал собеседником Шария.

Автор:
Читайте также
×