"Крым – клоповник": нормальным людям отказали в поездках туда

17 декабря 2018 11:32

Известная российская журналистка Юлия Латынина назвала оккупированный РФ украинский Крым "клоповником", где нормальные люди не могут жить и отдыхать.

Об этом она рассказала в рамках передачи "Дай Дудя" от "Эха Москвы".

Стоит заметить, что обозреватель выпустила книгу "Иисус. Историческое расследование", и уже утверждает, что не поедет с ней на территорию оккупированного полуострова.

"Я в Крым и без книги не приеду. Это место, где я в детстве жила, и там было прекрасно. Сейчас Крым превратился, простите, в клоповник", - заявила она.

Латынина объяснила, что прибрежная полоса полуострова по большей части застроена чудовищными зданиями, там нет инфраструктуры для отдыха, и ездить туда могут либо бюджетники, либо люди, которые не могут выехать на отдых за пределы подконтрольной России территории.

"Зачем нормальному человеку ехать в Крым я просто не представляю, потому что... Ну, езжайте тогда, извините, в соседнюю Турцию, хотя я не люблю господина Эрдогана, и вам за вдвое меньшие деньги будет втрое больше услуг. Те люди, которые сейчас едут в Крым, считают, что полагается отдыхать среди бараков. Да нет, ребята, среди бараков и жить-то нельзя, уж отдыхать – тем более", - подчеркнула журналистка.

"Понимаете, Крым – это как яйцо. Не надо было брать. Все, яйцо разбили, обратно его не соберешь", - добавила она.

Напомним, ранее Юлия Латынина назвала самое большое поражение президента России Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×