Бузова влипла в курьезный скандал из-за МакГрегора: как это случилось

28 сентября 2018 15:47 211

Известная российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова влипла в курьезный скандал из-за ирландского бойца смешанных боевых искусств, выступавшего также в профессиональном боксе, Конора МакГрегора.

Об этом сообщает Telegram-канал MDK.

Так, Бузова выложила в свой Instagram фотку в форме челябинского "Трактора". Спонсором хоккейной команды является "КОНАР" - челябинский трубопрокатный завод.

"Но фанаты Бузовой обделены интеллектом и решили, что этой формой она поддерживает Конора МакГрегора в предстоящем файте с Хабибом Нурмагомедовым. В итоге сверхразумы заср*ли ей всю инсту, обвиняя ее в крысятничестве и чуть ли не в работе на Госдеп США", - сказано в сообщении.

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Как известно, поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора должен состояться 6 октября на турнире UFC 229. Российский чемпион и ирландец, бывший обладатель титулов, сразятся на "Ти-Мобайл-арене" в Парадизе (Лас-Вегас, штат Невада). Это будет первый бой спортсменов, известных своим противостоянием вне октагона.

Напомним, в конце лета на российском телеканале ТНТ стартовало реалити-шоу "Замуж за Бузову", которое является необычным для российского ТВ.

Вскоре стало известно, что российский миллионер Евгений Назаров выбрал деньги на шоу "Замуж за Бузову", доведя певицу до слез своим выбором.

Автор:
Читайте также
×