Кошевой попался на откровенном вранье про Зеленского, видео

15 августа 2019 21:14 310

Артист Евгений Кошевой высказался о политике Студии "Квартал 95" по бывшему руководителю, а ныне президенту Владимиру Зеленскому, и был пойман на вранье.

Об этом он рассказал журналистам после выступления в Одессе, сообщает UAportal.

"У нас есть договоренность: если ты накосячил, то мы пошутим, так всегда и при всех было", - подчеркнул Кошевой.

Но, по его словам, у комиков есть определенная внутренняя цензура, якобы они никогда не переходят грань и не шутят на личные вещи.

Смотрите видео его заявления на 3:20 видео:

Стоит заметить, что украинцы в контексте слов Кошевого раскритиковали его и "Квартал 95" в целом после их выступления в Одессе, где они максимально лояльно высказывались о своем бывшем руководителе и нынешнем президенте.

Так, зрители заметили, что пародист копирует только голос Зеленского, и в целом отпускаются в его адрес лишь добрые шутки.

По факту, артисты лишь "подлизываются" к президенту, но никак над ним не смеются, в то время как сюжеты про других политиков остались достаточно острыми. В частности, их сравнили с КВН, где комики максимально аккуратно обходят обсуждения президента России Владимира Путина.

Также Кошевого высмеяли и за лишние килограммы, которые он набрал в последнее время.

"Кошевой, хорош жрать! Все шире и шире", "Женя, не расстраивай публику. Худей!", "Это зализывание, и не врите, что критикуете. Зе, смотри, что творишь - позор! Кошевой, твое личико скоро в экран не влезет, а ты еще Кличко критикуешь", "Перебор", "Только смеяться и осталось", "Ага, вместе шутят... Зеленский себе играет президента, 95-ый себе что-то там", "Банда Зе 95", "Какой был артист, так и преЗедент, пародия", "Это пародия не на Зеленского, а на народ", - написали в комментариях.

Напомним, ранее UAportal показывал один из сюжетов "Квартала 95", где глубоко лизнули Зеленского.

Автор:
Читайте также
×