"Пи*дуй, мразота!" Собчак взбесила россиян троллингом на тему Украины

08 января 2019 19:38 235

Известная российская ведущая и политик Ксения Собчак 8 января опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в сине-желтом купальнике, которая вызвала очень бурные споры в сети.

Заметим, что на фото Собчак в сдельном купальнике цветов флага Украины стоит в воде, закинув руки за голову, - по ее словам, каждая женщина должна иметь "телкофото" с отдыха, при этом, лично ее фотография с Мальдивов получилась не без политического подтекста.

Снимок вызвал бурю негатива среди россиян. Они и посоветовали ведущей уезжать в Украину, раз она ее "пиарит", и заявили о ее ненависти к соотечественникам, и просто стали оскорблять ее по поводу и без.

Кроме того, некоторые даже предложили ей баллотироваться в президенты; после выдвижения кандидатуры шоумена Владимира Зеленского один из трендов пророссийской пропаганды, — это заявления, что любой дурак может бороться за звание лидера Украины.

"Обидно, что ты дочь Собчака", "Собчак же сталкивает украинцев и россиян, ради рейтинга и лайков", "По жизни подлая! Бог тебя уже наказывает, а дальше больше! Предатель! Махно! Бандеровка!", "Ни рожи, ни кожи, и морда лошади!", "Ужас... так езжай в Украину жить! Что ты забыла в Москве? Или бабло, только тут можно заработать?", - написали в комментариях.

Сами же украинцы не заметили в фотографии пиара, и похвалили Собчак за красивый троллинг.

"В данном посте несомненно остроумие. Хоть и провокационное", "Троллинг от Собчак 100 level", "Она просто дала повод для обсуждения. И все обсуждают цвет, а не где же сиськи", "Это всего лишь купальник, к чему столько негатива", - добавили пользователи.

Как известно, Ксения Собчак ранее баллотировалась на пост президента в России и утверждала, что с точки зрения международного законодательства Крым принадлежит Украине. Более того, в рамках предвыборной кампании они собиралась съездить на территорию полуострова и официально просила у Киева разрешения на это.

Напомним, ранее Ксения Собчак высмеяла платье Алины Кабаевой, которая явно пыталась в нем понравиться любовнику, президенту Владимиру Путину.

Автор:
Читайте также
×