Коломойского "расстреливали" на Донбассе – Найем

06 июля 2019 11:55 400

В 2014 году во время оккупации Славянска террористы в подвалах и помещениях пытали людей, а также устраивали расстрелы портретов Дмитрия Яроша, Александра Турчинова и Игоря Коломойского.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет народный депутат Мустафа Найем.

Парламентарий показал свой журналистский репортаж прошлых лет в честь пятилетия освобождения города от российско-террористических войск.

По словам Найема, ему первому из журналистов удалось въехать в город вместе с колонной украинских военных и попасть в городской совет, где ранее находился штаб боевика Игоря Стрелкова-Гиркина.

В репортаже показаны различные подвалы и помещения – там пророссийские террористы хранили оружие, пытали людей и расстреливали потреты символов сопротивления российской агрессии – Игоря Коломойского, Александра Турчинова и Дмитрия Яроша.

Как подчеркнул Найем, вмешательство России в события на Донбассе привели к оккупации региона, и если бы не Кремль, украинцы смогли бы договориться между собой.

Напомним, ранее на мероприятиях, посвященных 5-летию освобождения Краматорска от российской оккупации, в скандальную ситуацию угодила вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

Автор:
Читайте также
×