Коломойский вернулся? Что известно и где Зеленский

16 мая 2019 07:54 519

В Украину вернулся олигарх Игорь Коломойский, которого называют покровителем будущего президента Владимира Зеленского, и его главный партнер Геннадий Боголюбов.

Об этом можно судить по открытым данным о передвижениях в воздушном пространстве, сообщает UAportal.

Отмечается, что Боголюбов вернулся еще 12 мая, в то время как Коломойский обещал вернуться в Украину только после завершения выборной суматохи и официального вступления Зеленского на пост президента Украины.

Однако, согласно открытой информации, рано утром в ночь на четверг, 16 мая, из аэропорта Тель-Авива вылетел самолет UR-PRT группы "Привата" бизнесмена. Воздушное транспортное средство приземлилось в Днепре, родном его городе, куда он обещал вернуться сразу же по возвращении в Украину.

Официально пока ничего неизвестно о том, кто был на борту, однако, журналист Михаил Ткач со ссылкой на собственные источники утверждает, что на нем прилетел именно олигарх, — это первый его визит на территорию Украины почти за два года.

Стоит заметить, что сейчас точно неизвестно, чем занят Зеленский и где он находится, - в последний раз его пресс-служба информировала о его деятельности еще во вторник, 14 мая, когда он встречался с представителями иностранных банков в Украине.

Как сообщал UAportal, ранее Игорь Коломойский в интервью российским пропагандистам обвинил украинцев в кровавой войне на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×