Коломойский у Шустера психанул и выглядел глупо – Крюкова

21 сентября 2019 16:08 500

Украинский олигарх Игорь Коломойский поддался на провокацию в шоу Савика Шустера и выглядел абсолютно несдержанно и нелепо.

Об этом в своем Telegram-канале "Крючок" пишет журналистка Светлана Крюкова, передает UAportal.

По ее словам, Шустер и Елизаров сделали настоящее шоу и подарок Ахметову на день рождения – "психующий олигарх в прямом эфире это минус олигархам, плюс медийщикам". Коломойский поддался провокации, он выглядел глупо и несдержанно.

"Вы слышали, как вчера Коломойский общался с журналистами, которые от него не зависят? А теперь представьте, как он унижает зависимых от него людей", - отметила блогер.

Кроме того, полагает Крюкова, теперь Ахметову готовят участь жесткого оппозицонера, а его телеканал может стать центральной площадкой, где проявит себя лидер будущей оппозиции.

"Кем будет этот человек - не знает никто", - интригует журналистка.

Напоследок она подчеркнула, что уже сейчас Шустеру и Елизарову нужно готовиться к отражению масштабных медийных атак, так как "бородатая бабушка стала совсем слаба, нервишки ни к черту".

Напомним, ранее в программе "Свобода слова" Шустер поскандалил с Коломойским и пообещал подать на него в суд из-за обвинений в приглашении гостей в программу за материальное вознаграждение.

Также сообщалось, что Ахметов, таким образом, фактически встал на тропу публичной войны с Коломойским.

Автор:
Читайте также
×