"Кого ты вы*бал? У тебя х*й, как сморчок!" Лолита рассказала о кокаине и предостерегла от наркотиков

10 января 2019 11:50 442

Известная российская певица Лолита Милявская рассказала о своих отношениях с наркотиками в прошлом и поделилась мнением о сексе под воздействием психотропных веществ.

Об этом сообщает UAportal.

Лолита рассказала, что в ее время пропаганды наркотиков как таковой не было, однако их употребление считалось своего рода "русской классикой". Впрочем, сейчас она жалеет о том, что нюхала кокаин, так как последствия негативно отразились на ее здоровье.

Кроме того, певица раскритиковала людей, которые в своем творчестве поют о том, как они занимались сексом под воздействием наркотиков. По ее словам, человек не может нормально вступить в половые отношения "под кайфом", поскольку наркотики существенно влияют на мужское здоровье.

Что касается пропаганды наркотиков, артистка заявила следующее.

"Я бы лишний раз подумала, читать ли мне о том, что я там под этим, под этим телку вы*бал…да ты никого не вы*бешь под этим, потому что х*й, как сморчок…бл*дь, это можно читать только тогда, когда ты сам не употреблял ни*уя и ни*уя не делал, потому что люди, которые на этом сидят, понимают, что вы*бать ты никого не можешь", - резюмировала Лолита.

Автор:
Читайте также
×